Прошу

Господи,как мне не хватает нежности,
Такой тихой и жгучей кожной прикосновенности,
Господи, как я хочу поцелуев,
Чтоб сорваться и все кругом в кольцевую,
Господи,как я хочу гуляний-неспаний,
О тебе томных вздыханий-желаний,
Господи,мне бы сильных мужских рук,
Чтоб сердце быстрее забилось вдруг,
Господи,сколько мне в одиночестве быть?
Может кто-то возмется уже меня полюбить?


Рецензии