***

Привет. Давно не виделись с тобой.
Закрыв глаза свои, потом открою вновь,
Чтоб убедиться, ты ли это, ты со мной?
Любивший целовать после обид мой лоб.

Прошло немного, но, ты знаешь,
В душе как будто больше года.
Те муки медленно внутри меня томились.
Все хорошо, ты рядом, я свободна!

Ни расстояние, ни вьюга, не помешают
Нам с тобой любить.
И тело обнимая, словно душу,
Я счастлива, я знаю,
Что могу с тобой парить!


Рецензии