Воспоминания

Один в сей мир приходит человек
И суета, как ржавчина, съедает его век.
Калейдоскоп случайный встреч и пустых слов
Раскрасить можешь лишь любовь.

Пусть дом мой пуст, душа не терпит пустоты,
Пусть ты ушла, но я храню твои черты.
Воспоминания оживляют вновь и вновь,
Ушедшую давно любовь.

Другой такой уже не будет у меня,
И слов твоих не повторить им никогда.
Вместо тебя - лишь одиночество со мной,
Ищу я в каждой образ твой.

Пусть пуст мой дом, душа не терпит пустоты,
Пусть ты ушла, но помню я твои черты.
В воспоминаниях воскрешаю вновь и вновь
Ушедшую давно любовь.


Рецензии