Из моих монологов...

Мои мыслестишия, афоризмы...

 - Обязательно будут дожди - и грибные, и цветные (с радугой) и ливневые и мы все умоемся слезами Бога...

 - Не всяк кто слышит, - музыкант, не всяк кто видит, - зряч..

 - У каждой эпохи в моде свои причуды , но надо отдать должное элегантности шляп... Может потому они популярны во все времена ... Обожаю шляпы.

 - Коль дух любви витает в доме, жива любовь, пусть даже в коме...

 - Может в том вина людская
 что у слонов судьба такая...

 - Хроника - молчаливая свидетельница фактов, но как она сильна!

 - ...получая многие блага, человечество вместе с тем теряет свои лучшие качества. И это, увы, не совсем хороший обмен, слишком высока плата!

 - приятно стать мне львицей светской
 пусть даже в сне и пусть по-детски...

- Мы все как-будто на вокзале
чего-то словно ожидаем
порою наши бредни мы жизнью называем
становимся чужими, того не замечая...

- ... завязав узелком память свою на платке,
мы молча наблюдаем жизнь в укромном уголке...

- зёрна мудрости не всегда находят благодатную почву...

- избранные - не означает, что из брони...


Картинка из Интернета


Рецензии
Спасибо за приятные минуты, за чтением Ваших мудрых высказываний, Сания! С теплом.

Иакут   27.11.2014 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Мавлют!
Всегда приятно слышать похвалу))

Странница Востока   27.11.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.