Любимому

И сотни бед тебя постигших,
С тобою я переживу,
Лишь только слышать как ты дышишь,
Лишь смочь сказать тебе люблю.

И пусть не будет повторений,
Нам повторенья не нужны!
Я буду ангел, а ты гений!
Лишь были б мы с тобой верны.

А это, верь, не так уж сложно-
Ты любишь, я тебя люблю
И все, что было "не серьезно",
Я в наших детях повторю.

Потом смеяться с тобой будем,
Что было вроде все пустяк!
Но ничего мы не забудем,
Не вырвем, как пустой сорняк.

Ведь все, что было не уместно,
О чем шептали нам друзья,
Как феникс из огня восскресло!
И по-другому нам нельзя!!!

Теперь я знаю - время шутит,
Теперь я знаю, что ты мой,
Я счастье меряю минутами,
Поверь... не потеряю ни одной...


Рецензии
Нет ничего прекраснее на свете,чем преданная женщина твоя,душевное стихотворение ,Юлия,понравилось.

Сергей Кизлярский-Ралло   23.10.2014 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо большое, за ваши слова!!!

Юлия Мещерякова 2   25.10.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.