Парадокс

Мы уже сейчас  с тобой в разных измерениях!
Кто-то бы назвал,это все везеньем!
Для меня,все это ..., просто парадокс.
Ошибались,оступались,в чем сейчас вопрос?!

Ты рассказываешь мне сейчас,свои глупые истории,
А я делаю селфи и мне в принципе,все равно они!
Каждый раз я жду чуда…но его нет!
И в очередной раз,очередной бред!

Ты сказал мне,что должно быть все по плану.......
Но в чем его суть?! Если мы теряем время,
И его нам точно не вернуть!
Ошибались,оступались видно маловато!

Если ты не знаешь о чем говорить,нам надо!
Ты не рабочий, тебе я...,не плачу зарплату.
Так зачем же нам говорить,про ремонтные работы,
Однако...!!!

Ладно подожду еще чуть-чуть,может в это бреде есть какая нибудь суть!


Рецензии