Остров мечты

ГДЕ ОСТРОВ ТОТ,ЧТО МАНИТ КРАСОТОЙ,
БАГРОВЫМИ ЗАКАТАМИ ПОД ВЕЧЕР...
МЕРЦАНИЕМ ЗВЕЗД И ЯРКОЮ ЛУНОЙ,
БРОДЯГА ВЕТЕР ДУЕТ ЛИШЬ НА ВСТРЕЧУ,

ГДЕ ВСЕ КАК В СКАЗКЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ,
ЦВЕТУЩИЕ САДЫ И ПЛЕЩЕТ МОРЕ...
ДА ПЕНЬЕ ПТИЦ,ОСОБОЙ ЧАСТОТЫ,
ОМЫТЫЙ БЕРЕГ ВОЛНАМИ ПРИБОЯ,

ПРЕКРАСНЫЙ МИР МЕЧТАНИЙ И ЛЮБВИ,
ГАРМОНИЯ С ПРИРОДОЙ В ОДНОЧАСЬЕ...
О НЕМ МЕЧТАЯ,ВЕРЬ,ТВОРИ,ЖИВИ,
ЛЮБОВЬ ДВОИХ ПОДОБНО ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии