Головастики

" Братья свастики " - " головастики "
Человечества чёрные ластики
Стёрта память , фашизма фанатики
Почитатели смерть - акробатики

Вас рожала мать ? Или отродье ?
Настигало в быту половодье ?
Вас зомбировали и кремировали
Вы - лишь прах у убийства в угодье


Рецензии