Средь...

Средь двух дубов, да трех берез
Поставлю маленький я дом.
Да и уеду жить сюда,
Да и, наверно, навсегда.

Сбежим от суеты,
От гула призрачных машин.
Сбежим туда, где очень тихо.
Сбежим туда, где хорошо.

Поставим баньку рядом с домом.
Затопим мы ее в ночи.
И будем тихо постигать
Всю прелесть бытия.
Да пусть сойдет на нас
Та Божья благодать.


Рецензии