Морозец щиплет нос и уши...

Морозец щиплет нос и уши.
Скорей бы снег на землю лёг!
Согрел б собой сердца и души,
Подвёл бы осени итог.
Лежат скукоженные листья -
Им не уютно на земле.
И грустные приходят мысли
О бренности бегущих лет.
Морозец щиплет нос и уши.
Скорей бы снег на землю лёг!
Согрел б собой сердца и души,
Подвёл бы осени итог.

                22.10.2014г.


Рецензии
Истосковались по зиме,
Придет, не опоздает.
Она всегда и тут, как тут,
А осень убегает.

Людмила Бурденко-Попова   24.10.2014 22:42     Заявить о нарушении