Люблю

 
                Моей Жене ИРИНЕ
                С Благодарностью...



 Я всегда мечтал о тебе одной
быть хочу всегда - быть хочу с тобой
ясным летним днем - и в тиши ночей
будь со мной всегда - будь всегда моей

пр  Люблю - я скажу тебе снова и снова
    люблю - я готов повторить тебе тысячу раз
    и если на наших устах будет жить это слово
    любовь  и надежда всегда будет в сердце у нас

 Если я в пути - я спешу домой
слышать я хочу - нежный голос твой
обнимать хочу - целовать тебя
без тебя я жить не хочу ни дня

пр  Люблю - я скажу тебе снова и снова
    люблю - я готов повторить даже тысячу раз
    я знаю на наших устах будет жить это слово
    любовь и надежда всегда будет в сердце у нас   


Рецензии