Мечта

Она была на колесах,
И мчалась по синему небу
Сквозь яркие краски осени,
Как будто карета.

Мечта, я махну лишь кистью,
Ты цвет поменяешь свой.
Кружись с осенними листьями,
Не улетай, постой.

Ты у меня такая,
Что нет у других такой.
Красочная, озорная,
Шарик, ты, мой надувной!

22.10.2014


Рецензии