межсезонье

Межсезонье настало
одни деревья в золоте
другие совсем голые
замершие и осенние цветы встречаются
глядя на них, летние радости вспоминаются
сухие желтые листья, скромные снежинки летают
вместе осень провожают
зиму встречают
и душа моя - в межсезонье
многое провожает...
что-то с надеждой встречает


Рецензии