Розовый сон

Он розовый был,
И счастливая, проснувшись, она
Руками своими, как крыльями.
Загадочно обняла.
Ласкаясь. Прижалась щекою
К бабушкиной щеке.
«Ну что мы снова с тобою
Летали во сне?
И розовый ангел, наверное,
Водил с нами там хоровод.
Пространство там было безмерное.
Светился вдали небосвод?»
Малышке вручила я краски.
«Пожалуйста, нарисуй!»
Мы придадим огласке
Ангельский поцелуй…

22.10.2014


Рецензии
Скажу я Вам да,удачи.

Валерий Детков   27.10.2014 20:28     Заявить о нарушении
С на ступающим Новым годом! Тепла и радости Вам! С уважением.

Наталья Зарайская   26.12.2014 20:04   Заявить о нарушении