Алексия и нимфа

  Алексия на удочку поймала нимфу.
  -Ну мясо в доме будет!
  Фелифа как скелет уж исхудала,
  Поэтому никто нас не осудит.

  -Эй,есть меня нельзя!
  -Обед спросить забыли!
  Ну извините,что мы вас,
  Крючочком зацепили!

  Ну жиру то с тебя немного,
  Однако хватит на троих.
  А если Резеда припрётся,
  То и на четверых!

  И нимфу в сеть упаковала,
  И поволокла домой.
  Но жертве той не улыбалось,
  Что тащат по земле сырой.

  -А нимф готовить,ты умеешь?-
  Добыча выдаёт.
  Алексия остановилась.
  Во ненормальная даёт!

  -Сейчас за шишками пошлёшь,
  Пока на дерево полезу.
  Ты нимфа удерёшь,
  И на руках моих то будет по порезу.

  -А шишки нам зачем?
  -Не знаю...может и для вкуса...
  Да кто мне это говорит?!
  Тебя не хватит,м на два укуса!

  -Жаль,что мы так и не узнаем,
  Как нимфа с шишками пойдёт.
  Когда ещё одна такая,
  На удочку то попадёт...

  И повернули тут в еловый бор,
  Без шишек,вдруг готовить нимф нельзя?
  Алексия на ель полезла,
  Храня достоинство ферзя...

  И вот Алексия,с шишками спустилась,
  А нимфы то в сетях и нет!
  Сбежала эта негодяйка,
  Простыл давно уж мокрый след.

  Ума Алексии не приросло,
  Пошла она скорей домой.
  Поужинать наверное,
  Копчёной колбасой.


Рецензии