Сила духа

Внутри меня пустыня и разруха,
Я выжат досуха, как праздничный лимон,
Держусь на силе личности и духа,
Поддерживая так  космический закон:

Закон Гармонии, Закон Творенья Духа,
Приумножая созидательный эффект,
Добро и Зло, как высшая наука,
На первый план духовный выставит аспект.

Вся жизнь в борьбе за право совершенства,
Приумножения Божественной стези,
Вселенная подарит мне блаженство,
Неистовости Духа, и Любви.


Рецензии