Мой сад

 

Уж день догорел, как лучина,
и дышит прохладою сад,
где вьётся по тыну малина,
где каждому кустику рад.

О, сад ты мой -розово-белый,
взлелеянный солнцем и мной,
под куполом светлого неба
о, как же красив ты весной!

Воздай же сиренью душистой,
согрей и развей в сердце боль,
когда я тропинкой росистой
приду на свиданье с тобой.

В о все времена, знаю, будешь
приютом труда и любви любви.
И праздником станут мне будни,
а яблони будто сродни.

Цвети, разрастайся и радуй
людей, что придут к тебе, сад.
Но каждой весной утром ранним
ты будешь меня вспоминать.

2013.


Рецензии