Пусть цветов всё кружит осень...

Пусть цветов всё кружит осень,
И тебе досталась прядь,
Может, лучше её спросим,
Чтоб сердцу надобно понять...

...Чтоб радости метели,
Что кружат в небе над тобой,
Понять, принять чего хотели,
И где проложен путь земной.

Где смыслом, каются мгновенье,
...Теряясь инеем листвы,
Узнать, понять - чего хотели,
И почему, её не сберегли...

... И всё... танцует в листопаде
Всех красок, красочных миров,
Её одну, так долго ждали,
О, эта осень! - Дар Богов...

Пусть тонким перебором, струны,
Зовут - к неведомым мирам,
Пусть будет  мир! И мир подлунный,
И будет здесь, и будет там...

Пусть будут радостны надежды,
Теряясь, в дымке с тишиной,
Пусть будет друг, один как прежде,
И путь, ...под счастливою звездой...

Что пожелать? Увы, не знаю!
Слова и буквы так малы,
Хочу - чтоб люди знали,
Всю явь, божественной  мечты!


Рецензии