Снег ложится на ресницы...

Снег ложится на ресницы,
В небе яркая луна;
Я хочу тебе присниться,-
Всё поймёшь, поймёшь сама.
Снег ложится на ресницы,
Тихо тает от тепла;
Я решил в тебя влюбиться,
Я решил сойти с ума.


Рецензии