Тамплиеры

Наши земли богаты и славны,
Все дела подкрепляем мы верой.
Не найдется нигде нам равных,
Мы горды тем, что мы тамплиеры.

Мы защита, оплот и надежда
Всех паломников, всех пилигримов
Красный крест на нашей одежде
Символ святости наших кумиров.

На земле святой родились мы.
Территория Палестины
Станет главной в мире отчизной,
Будут все народы едины.

Всё, по коням! Пора собираться.
Не убьют - заведем с тобой дружбу.
На дворе год двенадцать семнадцать -
Завтра утром уходим на службу.


Рецензии