Ностальгия

Прохожу по улицам снова,
Вспоминаю минуты былые:
Мы, как дети, играли с любовью,
Мы, как взрослые, тайны хранили.

Дождь смывает все наши ссоры,
Заполняя сердце надеждой:
Мы, как дети, искренне плакали,
Мы, как взрослые, страстно любили.

Забывали время, минуты
ускользали в даль без оглядки,
Оставляя в седце детишек
Нежных губ отпечатки.

Взрослыми мы уже стали.
Вместе шагнули сквозь время,
Но все также, как дети, мечтаем,
И все также тайны храним мы.


Рецензии