Не суждено

Не суждено. Уж жизнь прошла.
Былые дни к нам не вернутся.
А за окошком вётлы гнутся,
и ты один и я одна.

Но ты звони печаль излить
иль радостию поделиться.
Мне грустно, что нельзя влюбиться,
мне радостно, что можно жить.

Ты береги себя, родной,
покой твой мне всего дороже.
Смотри на развлеченья строже
весенней резвою порой.

Я буду ждать тебя, мой друг,
быть может, прошумят невзгоды.
Увы, какие наши годы?
И скрасим мы с тобой досуг.

03.12.13.
               


Рецензии