Весна

Поёт петух в деревне на рассвете,
В избушке запах от парного молока,
На улице кричат играя дети -
К нам в жизнь стремительно явилась мисс Весна.

Вдыхая грудью прелести цветенья,
Глазами радости объяв цветенья миг,
Душа в экстазе от мелодии весенней,
И дух с Природой Гармоничности достиг.

Держись за миг Весны, ведь он прекрасен,
За деньги радости весенней не купить,
Ведь каждый вздох Весны - он вовсе не напрасен,
Он продлевает жизнь и помогает жить.

Весна-красавица! Спасибо за красоты,
Что нам стараешься создать шедевр-этюд.
Нет красивей твоей Божественной работы!
Спасибо, милая, за твой прекрасный труд!


Рецензии