Виртуальной подруге. Ответ

 На стихотворение Аллы Боярской
  http://www.stihi.ru/2014/05/12/5785

Не  грусти,  дорогая  подруга!
Мы  похожи  с  тобой,  это  точно!
Пусть  за  окнами  мечется  вьюга,
Комп  нам  светит  приветливо  ночью.
Мы  друг другу  пошлём  сообщение,
И  уйдут  все  былые  невзгоды,
Вмиг  поднимется  настроение.
Независимо  от  погоды!
Мне  вот,  тоже  порой  не  спится,
Мысли  всё  не  дают  покоя,
И  уносит  года  колесница,
В  ту  Весну,  где  мы  были  двое.
Что  греха  таить,  упустила
Я  когда–то   Птицу – Удачу,
А  теперь  вот,  одна  загрустила
И  порою  ночами  плачу!
Рядом  нет  того,  кто  был  дорог,
А  друзья  появляются  редко,
Лишь,  проблем  нарастает  ворох,
И  здоровье  подводит  крепко.
Очень  часто  давление  скачет,
С  атмосферным  всё  время  в  споре,
И  душа  моя  тихо  плачет
О  несбывшейся  женской  доле!
Мы  с  тобой  понимаем  друг друга,
Хоть  реально  нигде  не  встречались,
Но  близка,  стала  ты  мне,  подруга,
Пусть  всегда  виртуально  общались.
Мы  похожи  по  духу,  по  мысли,
И  по  нашей,  по  женской  доле,
Над  тобой  тоже  тучи  нависли,
По  Судьбе,  не  по  чье –то  воле.
Я  тебе  несказАнно  рада,
Мы  советом  друг другу  поможем,
Для  меня  эта  встреча  награда,
Ведь  недаром  во  многом  похожи!
Огонёк  твой  тепло  и  радушно
Пусть  почаще  на  сайте  светит
Заходи!  Нам  общение  нужно!
Много  нас  одиноких  женщин!


Рецензии
Одиночество тяжело, тяжело, когда болит душа. Ведь одиночеством и наказывают, когда сажают в тюрьму, а там в карцер.Тут другое одиночество, потеря дорогого человека. У каждого свой крест. Отличный стих, Оля. С теплом сердечным.

Анатолий Харин   26.12.2018 00:21     Заявить о нарушении
Конечно, Толя, мы здесь, в интернете, не только общаемся, но и поддерживаем друг - друга. Иногда такая поддержка для одинокой души просто необходима! Спасибо, что заглянул именно на этот стих! С теплом!

Ольга Борисова 5   27.12.2018 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.