Между адом и раем

Я побывал   между  адом и раем
И сердце мое не билось совсем.
Находясь над пропасти опасным краем.
Не чувствовал боли стыда и  проблем.

Рефлексов нет,За гранью темнота
Лишь только жжет в груди разрядом
И незаметно В душу заползает пустота.
Зову на помощь,тех кто Рядом.

Куда то манит длинный коридор,
Там дверь в конце,за нею жизнь кипит
Так тяжело и немогу открыть затвор
И понимаю- Я не сплю,а тело спит.

Вдруг неожиданно она  Сама открылась
За ярким светом показалась  Мама
Хранитель-ангел мой, иль мне приснилось?
Во мне Забилась вновь Кардиограмма.


Рецензии