снова вращается круг

О, любовь
чистейшая и покорная

в бесконечности
дорога разделяет меня и тебя.

Снова вращается круг.

Свет, отразившийся в каждом из нас -
станет началом конца

отсчитывай от 'здесь и сейчас'

мы путешествуем сквозь книги,
эпохи людей и года.

Память о первой любви, о том, как мы остались одни
на берегу Чёрного моря пред пламенным взором рассвета.

Я до сих пор закрываю глаза и вижу те дни,
как нас рассудило солнце,
нас разлучало лето.

Я проливаю кристальный свет, коллекционирую бродяг,
ищу ответ на вопросы, которым нет края
синий воздух простывшего октября
меня согревает.

Дорога блестит,
мои ноги ведут в эту бездну.

В крови бушует teen spirit и чувство,
как цепь этих бешеных дней меня разделяет с детством.

Мы – дети неба,
сломленные герои южных ночей
с ярко-синими, от любви, глазами.

Я помню всё! Поверь,
как свергнуты империи такими же глупцами,
как ярко сожжены сады моих надежд,

и догорает этот серый день и где ж мы,
где же.

Я помню всё,
как мы смеялись и лили вино на стол
я изучал твой взгляд подолгу, он часто провожал мой сон.

О, любовь
чистейшая и покорная
 
ты нужна мне,
как птицам нужно на юг.

Снова вращается круг.


Рецензии