Мешок Алексии

  Алексия мешок приволокла,
  В котором,что то шевелилось...
  -Алексия,кто там!?
  Скажи пока ума я не лишилась!

  -Нет Фелифа,не буду говорить!
  А то сюрприза то,не будет.
  Иди ка ты,посуду мыть,
  А то стоит здесь,да и судит!

  -А я тебе конфетку дам...
  И дядя верно,душой болеет.
  -Ну так и быть,скажу я вам,
  Что к детям это,отношения не имеет.

  -Ты,что детей заколдовала?..-
  И Фелифа остолбенела.
  -Я говорю,что-"не имеет".
  Совсем ты,обалдела?

  Колдунья свой мешок,
  На кухню потащила.
  -Алексия,мне не хотелось,чтобы ты,
  Кого нибудь сварила!

  -Ой,Фелифа!Да не зуди!
  Всё будет,очень вкусно!
  -Ну ты злодейка!Стой,не смей!
  Чтоб было тебе пусто!

  И Фелифа с Алексией подралась,
  Ну и конечно проиграла.
  Наследница верхом,на Фелифу забралась.
  -Я победительница!А ты не знала!

  И в комнату заходит Цингулят.
  -Алексия,ты трилобитов наловила?
  -Конечно!Только Фелифу,
  Всё это,так сказать смутило.

  Она мне говорит-"детей хочу!
  Да непременно пожирнее!"
  А я-"Опомнись Фелифа!
  Когда то ты была добрее..."

  -Алексия не колобродь.-
  Ей Цингулят устало отвечает.
  -Не верю я,что Фелифа,
  Слова такие вот бросает.

  Всё было так.
  Алексия зверей тех наловила.
  И день прошёл не зря,
  Ведь Фелифу она побила.

 


Рецензии