Дилемма

Зачем чужие ценности и идеалы
Нам вскармливают подлецы из разных стран?
С бараньей тупостью мы лезем на скандалы,
Внутри страны мы лбами прёмся на таран.

А может чей-то хитрый план мы претворяем,
Не думая, что будет с нами завтра днём.
В чужой игре против себя с собой играем,
В своей стране свою кровинушку прольём.

Кто виноват? Куда идти, кто скажет?
Дилемма трудная - искать самих себя.
Сам виноват, сам ищешь, но и даже
Мы подстрекателей всех прячем, от себя.


Рецензии