Я не хочу с тобой ни о чём разговаривать

Я не хочу с тобой ни о чем разговаривать,
Только молча ходить по аллеям заснеженным,
И чтобы ты кутал меня нежно так
В руки свои. И видел,

Как во мне восковой свечой плавится
Медленно нужность, что любви приложение.
Я хочу быть твоим движением,
Знаком в твоей геометрии

Или пусть точкой в твоих записях,
Или огромным восклицательным,
Только не именем нарицательным,
А иначе всё прахом...


Рецензии