Кто ты?

Кто ты - облик во мгле?
Кто ты - пламя в ночи?
Кто ты - голос на дне?
Сердце больнее стучит...

Кто ты - воин зеркал?
Кто ты - безумный мудрец?
Кто ты? Волчий оскал
Тени рисуют на грязной стене.

Кто ты? Гибель? - То чья?
Кто ты? Спасенье? - Но чьё?
Хриплый крик воронья
Имя уносит твоё...


Рецензии