России посвящается

Революции,войны,перестройки...
Вновь Россия поднялась с колен.
Да каких же на неё и сколько
Надо катастроф и перемен?
И каких ещё придумать санкций,
Что бы присмирела наконец,
Если дядя Сэм желает сланцы
Бартером за фосфор и свинец?!
Только лучше даром, как на бойне,
Что бы овцы сами шли на крюк.
А Россия вечной костью в горле,
Когда куш уходит из под рук.
Заголим подолы Украине
И Кавказ поставим на дыбы.
Доллар- барин, ну а вы отныне
Нашей демократии рабы.

На локальных войнах греют руки
Коченеющего старика.
Только вечно будут его муки-
Видеть- как Россия велика!
        *** 


Рецензии
Всё правильно написали, Елена. Россия, как кость в горле Америке, и мы ей не по зубам. Понравилось.

С теплом

Людмила Галкина 2   08.06.2016 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Новичевская   09.06.2016 09:57   Заявить о нарушении