Обещаю верить в сказки...

Обещаю верить в сказки
И про завтра, и про звезду,
И губам твоим буду верить,
Обещавшим: «Я не уйду».
Разрешаю делать больно.
Разрешаю топтать сапогом
Моё пересохшее море.
Не сезон, прости, не сезон.


Рецензии