Небо над пашнею низкое -низкое...

Небо над пашнею низкое-низкое,
Нет горизонта почти...
Звёздные россыпи воздухом чистым
На дОлы земные легли...

В объятиях Космоса спится уютно,
И снятся Земле облака -
Два Ангела белых укрыли как-будто
Своими крылами слегка))

И Дева Мария свой крест наложила
На древнее лоно Земли...
И вечное счастье Любви наступило -
Огромной Вселенской Любви.


2014 г.


Рецензии