Жестокость

Грустно думать, страшно слышать
Тишину в ответ,
А в молчании твоем
Вечно слово-"нет".

Злюсь, тоскую, ненавижу,
Но еще люблю.
Лишь во снах тебя я вижу,
Когда сладко сплю.

Днем везде ищу глазами
В сотнях лиц чужих,
Прикоснуться-бы руками
До тебя на миг.

Сердце плачет одиноко,
Так устала ждать,
Ну зачем же так жестоко,
Слышать и молчать?


Рецензии