Стой против всех

Не откажись от собственной мечты!
Она не для того в твоей душе созрела,
Чтоб ты ее в зародыше душил,
Она от смелости зажглась, останься смелым.

Останься смелым в тот момент и час,
Когда в тебя не верит даже близкий самый,
Когда всем кажется, твой пыл угас,
Не поддавайся никому и будь упрямым.

Когда твою мечту пытаются топтать,
Лишая кислорода её пламя,
Не позволяй сокровище отнять,
Стой против всех и стой упрямо.

Ты сохрани её в душе своей свободной,
И каждодневно подкрепляй её трудом и силой,
И пусть её считают благородной,
Достойной, смелой и красивой.

Не отпуская руки, следуй за мечтой,
Тогда не долго ей с тобою оставаться,
Она исполнится, расстанется с тобой,
И будет новая, большая, улыбаться.


Рецензии