Собери золотистые крылья...

Собери золотистые крылья
Из осенних листьев в лесу -
Пусть в моменты тоски бессильной
Они в небо тебя унесут.

Огнекрылой жар-птицей всё выше,
Листопадом пьянящим - вниз -
Золочёные листья на крышах
Твоей битвы рисуют эскиз.

И когда, изогнувшись всем телом,
Вырвешь память из зыби тьмы -
Посмотри!..Твои крылья седеют
От холодных ветров зимы...


Рецензии
Ой, как красиво! Просто прелесть!!! И концовка какая изящная! Восторг!

Светлада   01.10.2016 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова, леди!

С уважением,

Эльхана

Леди Эльга   02.10.2016 17:33   Заявить о нарушении