Она, как белая ворона

Она, как белая ворона,
Отдельно ото всех, одна.
Слетела уж ее корона..
Да никому и не нужна.

Она, как белая ворона,
Свободы хочет и любви.
Она чуть больше эмбриона,
Лежит, изранена, в крови.

Она, как белая ворона,
Она хотела быть счастливой,
Никто не слышал ее стона,
Она не умерла любимой.


Рецензии