Октябрь и..

"Листва не вся опала у берез -
дворник сыплет у подъезда соль.
Не по осеннему старается мороз,
в голых пальцах ощущаешь боль.

Владенья рано приняла зима -
октябрь, а в сугробах броды,
метель, пороши... кутерьма" -
пессимисты ропщут на погоду.

А ребятня забросила ведерки,
совочки поменяв на санки...
Смех катится с веселой горки,
как наигрыш лихой Тальянки.


Рецензии