Я очень хочу быть ласковой...

Я очень хочу быть ласковой
С закушенной нежно губой.
Надеть платье красное
В минус 30 зимой.
Глаза опускать выразительно
И изящным изгибом руки
С ума сводить смотрителей
И гуляющих вдоль реки.
Я хочу быть июньской грозой,
С петель рвать оконные рамы.
Только чтобы при встрече с тобой
Оказаться внезапно желанной.
Нет, я вовсе не так наивна
В дурмане безумной мечты.
Просто я хочу, чтобы помнил.
Помнил именно ты.


Рецензии