Попытайся простить

Не спросили о наших желаниях,
Когда в час разводили мосты,
Остается сказать «до свидания»,
Что не так, попытайся простить.

Что по кругу судьба хороводит –
Это знаем как те дважды два,
В ней замешано столько народа,
А Она остается права…

Чтобы ни было, гарь или копоть,
Накрывающий сердце минор,
По плечам не пытается хлопать,
Омрачив кантиленой декор…

Но с иллюзией яви блаженной,
Где костер на рябинах горит
«Все наладится, но постепенно» -
Нам с Тобой не устанет твердить.

О желаниях наших не спросит
Где хотели б остаться, иль нет,
Как опавшими листьями носит
Золотая судьбы – круговерть.


Рецензии