Ведение

Ведение 

Ночь минула, настаёт новый день
И я включаю разум, что бы услышать
Звон вещих колоколов, скоро появится ведение.

Белое платье на фоне ветров,
Ноги не касаются мокрой земли,
Ангел держит нимб над головой.

Предвкушение ждёт то многновение,
Когда я увижу тебя, моё ласковое ведение.
Не сон, не бред, а может и бред,
Белого света полное ведение.

Не проспать тот момент,
Когда явится надежда после долго бдения.
Ангел пропал, нимб холодеет,
Вот новый день, что станет последним,
Ведь ты видение.
Страстное ведение.
Ведение.
Здесь нет ничего.
Ведение.
Моё.


Рецензии