Крик души

1.Несправедливости, так много, на этой земле,
И завести, хватает, так в реальной судьбе,
Только веруешь, в чудо, исчезает, всё в миг,
Снова слёзы, от боли, и разбиты мечты.
Припев:И душа, лишь кричит, за что?
И испытания эти, так суровы,
Может быть, просто счастье ушло,
И вместо неё, появились оковы.
2.Солнце дай, мне немного тепла,
Чтобы высохли слёзы, навсегда, на глазах,
И мой смысл, судьба забрала,
И вместо свободы, появился в них страх.
3.Когда любишь, и тебе говорят,
Ещё не время твоё, нужно ждать,
Ну они ведь не знают, о том,
И что есть та любовь, и не можешь сказать. О_О_О, А_А.


Рецензии