ты его, пожалуйста

Ты его, пожалуйста, береги,
Когда он навсегда к тебе уйдет.
Никогда от него никуда не беги -
Я то знаю, как он грустит, когда ждет.

Ты ему, прошу, не давай болеть -
Следи, чтобы ноги были в тепле.
Не злись, что он любит молча смотреть,
И разреши иногда на него смотреть мне.

А по вечерам ему песни пой.
Знаешь, он любит волынку, он мне говорил.
И не кричи на него, зло не вой,
Что бы он там такого не натворил.

А самое главное, умоляю, люби в ответ.
Не играй его чувствами.
Не ври.
Не предавай.
Он будет дарить тебе счастья свет,
А ты в два раза больше ему отдавай.


Рецензии