Небеса

Уносит время быстротечное
                словно бурная река
всё... что под луной невечное,
                а вечны только небеса.


Бесконечно непонятные,
                с закатной грустью неземной,
и как море необъятные,
                с рассветной розовой зарёй.


С ярким солнцем словно золото,
                где облака как паруса,
и с пространством что расколото,
                ударом молнии в леса.


С луной таинственной и звёздами,
                где предначертана судьба,
и с нашими мольбами слёзными,
                что посылаем мы туда...


Мечтаем, любим и надеемся,
                и свято верим в чудеса,
И понимаем, разумеется...,
                что вечны только небеса.


Рецензии
Очень чистый и добрый стих!С уважением!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   20.04.2020 13:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей, за положительный отзыв! РАДОСТИ!

С уважением и улыбкой -

Куклина Татьяна   21.04.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.