Время истекло

                Инна Гаврилова

                "Время истекло,
                Что-то сломалось в механизме..."
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/5401
               
Внушаю снова:"Будет хорошо."
Ресниц его коснусь еще тихонько,
Ему прошепчет ночь:"Увы, прошло..."
Мне по слогам:"Страдаешь? Снова горько?"
Я неизбежность по глоткам вдохну

И на себя примерю безразличье,
С улыбкой межсезония усну,
Туманно осознав его двуличье.
Едва касаясь рифмами строки,
Кружатся мысли низко над землею.
Любовь потухла от его руки,
Оставив штрих по светлому  золою....


Рецензии
Татьяна!Удивительно, своеобразно,
тонко передана неизбежность
уходящей любви.
С восхищением и теплом души.

Нина Паршакова 2   14.07.2015 17:52     Заявить о нарушении
Спасибочки, Нинуль!

Татьяна Боталова Шмырина   16.07.2015 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.