Пепел сгоревших дней

Пепел сгоревших дней
Разлетелся над водами лет.
Блик размытых фонарей,
Рассыпает тусклый свет.

Пламя наших сердец
Потухнет словно свеча.
На памяти останется рубец,
Нотами дальше звуча.

Улетая словно птица,
Мечта возвратится назад.
От чувств так просто не скрыться,
И мы летим вперед наугад.

Серые краски улиц
Живут в отражениях луж,
Лики тусклых узниц,
Навечно кануты в глушь.

Отголоски долгого эха,
Которые будут в моей голове.
Размытые звуки смеха,
Останутся вечно во мне.

Свет блуждающих теней
Заполнит все, что пустовало.
Тень плывущих кораблей,
Мысли пледом укрывала.


Рецензии