Моему неслучившемуся другу

Знаешь, я ведь тебя помню,
С самых маленьких годов,
Кое-где в тумане, где-то полно,
Вижу тебя будто в дымке снов.

Так обидно, что не получилось,
Мне создать с тобой прекрасное,
Такова судьба, раз так случилось,
Изначально мы такие разные.

Знаешь, может я тебя любила,
Может просто одиночества печать,
Раз так быстро обо всем забыла,
Но в душе еще живет печаль.

И который раз в бездумных строчках
Я пишу о важном для себя,
Трудно было мне поставить точку,
Но я движусь, значит я еще жива.


Рецензии