такой счастливый

такой счастливый,я
 спешу к ней на свидание.
Такой счастливый,Господи,
Благодарю!Пусть
 будет ЭТО,
Наше наказание...Спасибо
 Господи,
Я и тебя,люблю!
В неё влюбился сразу,как мальчишка
Твой запах,опьяняет как вино...
И в нетерпенье жду я как воришка
Когда пойдём с тобою мы,в кино!!!
С тобой подолгу,в парках мы гуляли.
И целовалися украдкой,как юнцы
Тогда в любви, друг другу признавались,
На встречу мчались,
Божьи к нам,гонцы...
Я так хотел,чтоб это, не кончалось
И чувства эти,пронести с ней,до конца.
Не миллионы я прошу,
Мне надо малость.
Чтоб Бог оставил,не забрал гонца...


Рецензии