Я всё равно тебя найду

Я не смогу уйти, поверь.
Мы крепко связаны с тобою.
Я не смирюсь с горем потерь,
Ведь мы повязаны Судьбою.

Уйти?.. И что же будет, а?
Вино и сигареты? Люди?
И расплетутся нити судеб,
И будет вечно мерзлота.

Я не уйду, тут уж прости.
Ты дорог мне — и это знаешь.
Такого не смогу найти.
Я же люблю, ты понимаешь?

Я так скучаю по тебе,
Я так хочу обнять, прижаться.
Я перестала врать себе.
Смогла себе во всём признаться.

Я знаю: я люблю, я верю.
Я рядом буду, не уйду.
И если вдруг ты хлопнешь дверью,
Я всё равно тебя найду.

"Я всё равно тебя найду"
19.12.2013, 22.10.2014.
©Anet Kireeva


Рецензии
Замечательный посыл -мне импонирует желание любящего человека быть рядом и сделать счастливым своего любимого.Вот бы каждому человеку встретить в жизни того,кто ВСЕ РАВНО НАЙДЕТ И ПРИЖМЕТ К СЕБЕ И БУДЕТ РЯДОМ!!!

Марина Венец   22.10.2014 20:01     Заявить о нарушении