я не пишу

я не пишу,что будет завтра,
 что будет завтра, знает лишь господь,
 пишу о том ,что сердце скажет,
 да иногда душа, всё знает наперёд.

 мне говорят, пиши о вечном,
 и не пиши ты не о чём плохом,
 пиши ,что рожь сегодня спела,


 и скот в хозяйствах, есть при том.

 всё понимаю, я писал бы,
 и про крестьян и про коня,
 но вот душа не принимает,
 другое, часто вижу я.

 вот на Тверской стоят молодки,
на Невском, тоже есть они,
 прости мне, родина родная,
 ну до чего ж мы дожили.

 какой то юноша- подросток, ,
не понимая, что , к чему,
 лежит в грязи на тротуаре,
 ни кто не подойдёт к нему.

 ему сегодня всё возможно,
 он накурился ;анаши; ,
но в жизни он ведь не работал,
 вопрос? откуда взял гроши?

 а по дорогам, по российским,
 на лимузинах: всё при всём,
 гуляют люди- бизнисмены,
 и их не спутаешь, ни с кем.

 они с тобой не погутарят,
 и просто вас не признают,
 они воруют,всё , что можно,
 и нам всё это продают.

 сказать не смей, вам не поверят,
 так как не вхожи вы в дворцы,
 у вас ведь нету адвокатов,
 а эти люди- мудрецы.

 и в церковь ходят олигархи,
 просить у господа добра,
 они ведь тоже понимают,
 как не хитри, но жизнь одна.,

 наверно я, как все не вижу,
 но это ведь моя страна,
 я посижу у тихой речки,
 где не примятая трава!!!!!


Рецензии